V BTS Bikin ARMY Gemas Karena Interaksinya Dengan Reporter Ini!

Siapa sih yang gak kenal dengan V BTS? itu loh salah satu pangerannya ARMY dari 7 member BTS yang lain. Member BTS yang satu ini memang dikenal sebagai member yang humble, bukan berarti member yang lain cuek bebek loh ya…. Tapi, video di bawah ini bisa bikin kamu gemas terus tambah cinta lagi sama Taehyungie∼

Video ini memperlihatkan interaksi menggemaskan antara Taehyung dengan reporter. Ia terlihat berjabat tangan dan high five dengan reporter saat sedang berada di bandara. Saat salah seorang reporter mengulurkan tangannya pada Taehyung lantas dibalas Taehyung dengan menyalaminya seperti teman dekatnya.

 

Kebiasaan imutnya juga terlihat saat ia tersenyum di depan kamera walaupun sebagian wajahnya tertutup masker. Belum lagi ia melakukan high five dengan kamera. Padahal Taehyung punya kebiasaan imut sekaligus mengejutkan, yaitu mencium lensa kamera! Hal itu pernah terlihat di era Young Forever.

Interaksi imutnya ini yang jadi perbincangan hangat ARMY, bahkan yang bukan ARMY pun juga ikut merasa gemas dengan kelakuan salah satu maknae BTS ini.

1. Aku merasa emosional dengan video ini, aku iri….
2. Aku tidak bisa melihat wajahnya tetapi aku pikir dia banyak tertawa.
3. Wow … sangat imut .. ㅜ ㅜ ㅜ
4. Aku memilih pekerjaan yang salah, pekerjaanku harusnya menjadi reporter.
5. Jika kalian menonton ini, kalian akan tertawa bersama ㅠㅠ
6. Matanya indah. ㅠ ㅠ
7. Mengapa dia sangat imut?
8. Mengapa aku bukan seorang reporter? ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ
9. Sangat lucu. Dia tertawa sangat indah ㅋ Reporter adalah pekerjaan yang baik ㅋㅋ
10. Itu benar-benar lucu dan dia sangat populer di kalangan wartawan.

Jadi, gimana menurut kalian? Nampaknya banyak ARMY yang ingin ganti profesi jika melihat video ini ya kekeke:))))

Bagikan Artikel

Artikel Terkait

Leave a Comment