Cuma Gara-gara Foto Ini Yeonjun TXT Jadi Pembicaraan Fans!

Beberapa bulan yang lalu, tepatnya di bulan Maret tanggal 4, Big Hit Entertainment kembali melahirkan boygrup bernama TXT. Terdiri dari 5 laki-laki yang masih imut dan muda yang mampu buat K-netz sekaligus ARMY (fans BTS) penasaran. Debut mereka ini sangat dinanti-nantikan karena dianggap sebagai penerus BTS yang selanjutnya.

Setelah melihat visual masing-masing member, fans juga dibuat takjub dengan bakat dari mereka, terlebih lagi kepribadian mereka yang menggemaskan. Tak jauh-jauh dari BTS, TXT bisa mendapatkan kasih sayang dan apresiasi dari banyak orang dengan cara mereka sendiri.

Seperti kali ini, fans bahkan netizen lainnya membahas salah satu visual member TXT yang digadang-gadang mirip dengan Taehyung BTS. Mulai dari caranya berfoto selfie hingga saat ia menggunakan topi, Yeonjun TXT benar-benar terlihat mirip dengan Taehyung!

Bak Pinang Dibelah Dua!

1. Topi barret pink + softlens silver, berasa lihat kembarannya Taetae versi unyu ya 

 

2. Warna rambutnya hampir sama, terus ekspresinya datar:”

3. Kalau Taehyung versi dewasa, Yeonjun versi baby (tapi keliatan dewasa:”)

 

4. Ini kalo pake outfit serba hitam. Makin keliatan kece ya?

 

5. Dari cara senyum udah mirip banget loh, jangan-jangan adek-kakak nih…

 

Dari beberapa foto itulah yang membuat fans sempat ribut dan bingung sendiri karena melihat kemiripan mereka. Berikut ini adalah komentar netizen yang sempat pusing karena visual Taehyung dan Yeonjun:

  • “Sama-sama tampan,”
  • “Layaknya kakak dan adik kekekeke,”
  • “Kalau Soobin mirip Jungkookie, kalau Yeonjun mirip dengan Taehyungie,”
  • “TXT sepertinya akan jadi penerus BTS. Mereka akan sukses seperti hyungnya:).”
Bagikan Artikel

Artikel Terkait

Leave a Comment