Review Hard Disk Enclosure 3.5 Inch ORICO MD35U3

Kalian pernah bingung kan mau diapakan hard disk internal milik laptop atau komputer kalian yang rusak? Jangan bingung lagi, TheLapak punya solusi untuk kalian, yaitu Hard Disk Enclosure 3.5 inch ORICO MD35U3. Tempat ini berfungsi sebagai tempat tinggal hard disk eksternal kalian yang berukuran 3.5 inch. Untuk lebih lanjut kita simak di bawah ini ya… Hard Disk Enclosure 3.5 Inch ORICO MD35U3 1. Isi Paket Penjualan Nah, selain adanya produk hard disk enclosure ini ada juga 1 power adapter yang berfungsi untuk menghubungkan HDD Enclosure ke stop kontak, 1 SATA…

Selengkapnya

ORICO M3H4, USB HUB Aluminium.

ORICO M3H4. Spesifikasi Produk : 4 Port Super Speed, USB 3.0 Ports. Controller Via-Labs VL812. Input Interface USB 3.0 Ports, Tipe A. Catu Daya USB. Bahan Allumunium. Kabel data 1M, USB 3.0. Tidak Perlu Driver. System Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, Mac OS dan Linux. Dimensi 93x66x32mm. Warna : Hitam, Silver, Merah Muda. Deskripsi Produk : Desain bergaya MAC. Sederhana dan elegan, tekstur permukaanalumunium halus, itu adalah pilihan bijak untuk menunjukkan selera kamu, HUB ini sangat cocok dengan iMac, MacBook Air, MacBook Pro, MacBook, PC dan laptop, ramping…

Selengkapnya

ORICO UCH-4U, Si Charger Pintar Di Mobil.

ORICO UCH-4U. Spesifikasi Produk : Bahan PC + ABS. 4 Port Pengisian USB. Output 5V 2.4A Perport ; 5V 9.6A 48 Maks. Masukan DC 12V-18V. Perlindungan Rangkaian Atas Perlindungan Saat Ini, Perlindungan Tegangan Lebih, perlindungan Sirkuit Pendek. Dimensi 45x25x75mm. Kompatibilitas 5V perangkat yang mendukung USB seperti ponsel, tablet. Warna : Hitam / Putih. Deskripsi Produk : Charger Mobil USB ORICO 48W-4Port. Cocok untuk pemantik rokok mobil DC 12-18V, empat port mengeluarkan daya 48 watt yang memungkinkan pengisian empat perangkat digital 5V secara bersamaan dengan kecepatan penuh. TeknologiPengisian Cepat. Setiap Port…

Selengkapnya

FAIRY Phone Holder, Solusi Untuk Traveller Sejati!

Hai, apa kabar kalian semua? Bertemu lagi dengan TheLapak(∼’-‘)∼ Kali ini kita akan memberi kalian informasi penting, khususnya untuk para traveller. Sebenarnya,tidak hanya untuk traveller, tapi untuk kalia semua yang suka melihat film, YouTube, atau GPS. Daripada bingung cari cara megang HP tanpa harus ribet mending pakai pop socket atau ring. Eits, tunggu dulu, Remax mengeluarkan phone holder anti-ribet, anti-licin, dan yang paling penting kalian gak perlu megang HP. Yuk kita lihat… REMAX Fairy Phone Holder 1. Isi Paket Penjualan Karena ini adalah phone holder maka isinya adalah 2 holder…

Selengkapnya

Review Car Charger Terbaik Quick Charge 3.0 ORICO UCH-Q3

Jika kamu sedang berada dalam perjalanan panjang menggunakan mobil, Dan smartphone kamu baterainya tersisa sedikit atau lowbat pastinya kamu membutuhkan dong yang namanya stop kontak untuk mengisi baterai. Tapi sekarang kamu tidak perlu khawatir nih akan kehabisan baterai, karena sekarang sudah ada benda untuk mengecas smartphone kamu. Benda apakah itu? Yap pasti kamu sudah tau yaitu Car Charger. Dengan adanya car charger, kamu tidak perlu khawatir lagi jika sedang kehabisan baterai saat berada dalam perjalanan Panjang di mobil. Kali ini saya akan merekomendasikan nih, car charger dengan 3 port usb…

Selengkapnya

REMAX Cutebaby Retractable Data Cable RC-099t Review : Kabel Data Ringan Yang Mudah Dibawa Kemanapun

REMAX Cutebaby retractable data cable RC-099t adalah kabel data buatan dari REMAX yang memiliki bentuk wadah lingkaran. Wadah tersebut ringan dan cukup kecil sehingga mudah dibawa kemanapun. Produk ini sangatlah cocok untuk kamu apabila kamu memerlukan kabel data yang mudah dibawa. Isi Paket. Isi paket produk ini terdiri dari produk ini sendiri dan serifikat kecil berbentuk persegi. Produk ini tidak menyediakan buku panduan yang menurut saya dapat membingungkan sedikit orang. Secara keseluruhan, isi paket produk ini masih terasa kurang lengkap. Bentuk dan Desain. Untuk bentuk produk ini memiliki bentuk lingkaran…

Selengkapnya

Review Hardisk Enclosure 2.5 Inch Terbaik ORICO 2189C3.

Buat kamu yang punya hard disk internal laptop yang tidak terpakai dan ingin mengubahnya untuk dapat digunakan menjadi hard disk external ?. Mungkin Hard disk Enclosure adalah jawabannya. Kamu dapat menggunakan kembali hard disk internal dengan ukuran 2.5 dengan menggunakan produk yang satu ini hanya dengan memasang hard disk internal kamu ke produk ini. Tentunya dengan pemasangan yang tidak ribet, tidak perlu juga untuk melepas skrup hard disk. Serta selain digunakan untuk hard disk, Hard Disk Enclosure ini juga dapat digunakan pada SSD dengan ukuran yang sama yaitu 2.5 inch…

Selengkapnya

REMAX RB-M21 Bluetooth Waterproof Speaker Review : Speaker Tahan Air Dengan Desain Sederhana Namun Keren

REMAX RB-M21 Bluetooth Waterproof Speaker merupakan Bluetooth speaker yang tahan air yang dibuat oleh REMAX. Produk ini cocok untuk kamu apabila kamu tidak ingin ribet dengan kabel. Dengan ketahananya terhadap air produk ini cocok apabila anda ingin mendengarkan music ditempat berair seperti pantai. 1.Isi Paket   Isi paket dari produk ini terdiri dari kartu garansi,buku panduan,kabel AUX,kabel USB,dan juga REMAX M21. Dengan adanya ketersediaan kabel USB dan juga kabel AUX kamu tidak perlu lagi membeli kabel lagi. Seperti biasanya,buku panduan REMAX terdiri dari 2 bahasa yaitu bahasa mandarin dan inggris.…

Selengkapnya

Earphone Murah Berkualitas! Review Remax Wired Earphone RM-711 Indonesia

Produk Earphone yang dari Remax satu ini adalah RM-711. Menurut nama produk yang terdapat pada box earphone ini yaitu For Calls & Music yang berarti earphone ini memang didesain untuk menerima/mengirim panggilan atau mendengarkan music. Review Remax Wired Earphone RM-711 1. Paket Penjualan Selain unit, Remax memang tidak terlalu banyak menyertakan aksesoris tambahan untuk earphone ini. Isi box dari Remax RM-711 ini hanya berisi buku panduan atau buku manual saja. 2. Bentuk dan Design Untuk bentuknya sendiri, earphone ini memiliki bentuk yang cukup simple dengan in-lane remote yang hanya berisi…

Selengkapnya

Kecil Tetapi Berkelas! Review Bluetooth Speaker RB-M13 Indonesia.

Produk Bluetooth Speaker yang satu ini bernama Remax RB-M13. Speaker ini memang didesain dengan bentuk yang kecil yang bertujuan agar mudah dibawa kemana-mana dan dapat digunakan kapan saja serta dimana saja. Eits tapi jangan remehin suaranya dulu, meskipun besar dari speaker ini hanya sekepal tangan orang dewasa saja tetapi suara yang dihasilkan gk kalah kok sama speaker-speaker yang lebih besar. Malah bisa aja suara dari speaker ini lebih bagus. Review Bluetooth Speaker RB-M13 1. Paket Penjualan Selain Unit dari Bluetooth speakernya itu sendiri, remax juga menyertakan beberapa aksesoris tambahan yang…

Selengkapnya