4 Film Dengan Durasi Terlama di Dunia

Jika kamu sedang nonton sebuah film biasanya paling-paling berdurasi 2-3 jam aja, kalau kalian tau ternyata ada juga loh film yang menayangkan dengan durasi berjam-jam. Sangking panjangnya durasi yang dimiliki , film-film ini dijuluki sebagai film terpanjang di dunia. Dari pada lama-lama baca, mending kita simak film apa aja yang memiliki durasi film terlama di dunia. Film Dengan Durasi Terlama di Dunia. Film dengan durasi panjang memang menarik untuk ditonton apalagi adegan yang ditayangkan menarik untuk ditonton dan mengasyikkan. Logistics (2012).Logistics adalah film seni eksperimental yang dibuat oleh Erika Magnusson…

Selengkapnya

Bosen Nonton Film Horror Barat? Coba Nonton 10 Film Horror Dari Korea Ini Deh…

Hawlo, guys… Lama tak berjumpa nih, gimana liburan lebarannya tahun ini? Sukses? Ngapain aja sih selama liburan? Mudik ke kampung halaman atau sekedar menikmati me time di rumah? Eits, tunggu dulu! Kali ini TheLapak mau memberi kalian info seputar film horror lagi loh, siapa tau bisa jadi bahan untuk me timemu…. Kalau biasanya kita beri kalian rekomendasi film horror barat, kali ini kita beri kalian rekomendasi film horror dari Korea Selatan. Jangan salah nilai, meskipun Korea Selatan terkenal dengan dramanya yang apik dan sukses bikin cewek-cewek baper, film horrornya juga…

Selengkapnya

Film Escape Plan Mendapat Sekuel Ketiganya!

Film yang dibintangi oleh Sylvester Stallone, yang terkenal setelah membintangi film Rambo ini akhirnya mendapat sekuel ketiganya. Sekuel kedua untuk Escape Plan berjudul Escape Plan 2: Hades, dan kini kembali dengan Escape Plan: The Extractors. Sekuel ketiga film ini digarap oleh John Herzfeld. Tentunya John ditemani tiga produser keren, Randall Emmet, Mark Canton, dan juga Robbie Brenner. Produser ini telah menggarap lebih dari 15 film keren yang pernah menemani hari kalian. Selain itu ada penulis skenario untuk film ini, yaitu Miles Chapman. Sinopsis Escape Plan: The Extractors Pakar keamanan, Ray…

Selengkapnya

5 Fakta tentang Film Aladdin.

Film Aladdin telah diputar di bioskop Indonesia sejak tanggal 22 Mei 2019. Pada hari pertama penayangan, film ini berhasil membuat ramai bioskop, ketika bioskop versi sineas Guy Ritchie yang merupakan versi live action dari animasi berjudul sama. Animasi Aladdin waktu itu diberikan dua piala Oscar untuk Lagu Tema Film Terbaik dan Tata Musik Musikal Komedi Terbaik. Tidak hanya sukses diajang festival saja, tetapi Aladdin juga membukukan laba kotor US$ 504 juta atau sekitar Rp 7 Triliun. Sekarang Aladdin dengan versi live-action yang dibintangi oleh Will Smith, Mena Massoud, Naomi Scott,…

Selengkapnya

Midsommar, Film Horror Penuh Misteri Di Tengah Musim Panas

Nampaknya kita akan segera disuguhi santapan keren di bulan Juli nanti. Salah satu perusahaan bernama A24 yang bergerak dalam produksi film, TV, dan distributor, kembali merilis trailer film terbaru di channel YouTube resminya. Midsommar, itu adalah judul filmnya. Film ini disutradarai oleh Ari Aster, ia sendiri juga yang menulis skenarionya. Ia terkenal setelah menjadi sutradara sekaligus penulis skenario film horror Hereditary di tahun 2018. Film ini dibintangi oleh Will Poulter, Florence Dough, William Jackson Harper, Jack Reynor, dan masih banyak lagi. Kabarnya, film ini akan tayang di Amerika pada 3 Juli…

Selengkapnya

Alasan Kenapa Iron-Man Harus Tewas di Avengers: Endgame

Tewasnya karakter Iron-Man dalam film Avengers: Endgame nyatanya membuat baper penonton. Banyak dari penonton yang pada akhirnya menangis hanya karena merasa sedih terbawa alur dari film tersebut. Terlebih bagi mereka yang terus mengikuti jalan cerita film superhero itu dari awal. Namun, belum lama ini, penulis Avengers: Endgame, Christoper Markus dan Stephen McFeely membagikan alasan utama mengapa sosok Tony Stark ini harus tewas di film Marvel Studios ini. Dikutip dari the New York Times pada Senin kemarin (13/05), Christoper dan Stephen mengaku bahwa kematian pionir utama ini telah direncanakan sejak lama,…

Selengkapnya

Brightburn, Bocah Punya Kekuatan Super Tapi Jahat

Sedang tayang di Indonesia! Salah satu film karya James Gunn kembali muncul di layar bioskop. Film ini berjudul Brightburn, film yang memadukan genre horror sekaligus super villain. Film ini adalah antitesis dari Superman yang baik. Jika Superman dibully ia akan menjadi seseorang yang tetap kuat dan malah mau membantu orang lain tanpa peduli dirinya pernah dibully. Berbeda dengan Brightburn, bocah yang dibully bukannya menjadi seorang pemaaf, malah menjadi sosok yang sadis setelah ia sadar bahwa ia memiliki kekuatan super. Sinopsis Brightburn Berawal dengan pasangan muda, Kyle Breyer dan Tori Breyer…

Selengkapnya

Kejadian Heboh Penonton Avengers EndGame.

Wahai kamu para penggemar MARVEL, kamu sudah nonton Avengers EndGame belum ? Seri terakhir dari AVENGERS ini sangat ramai di kalangan dunia perfilman, sampai-sampai film ini mampu membuat para penontonnya saling berebut tiket nonton. Dari film ini, banyak kejadian yang cukup heboh di kalangan penonton, dan ada beberapa di antaranya akan buat kamu terheran-heran. Inilah 5 Kejadian Heboh, Penonton Avengers EndGame. Hashtag #DontSpoilTheEndgame. Yang pertama ada hashtag #DontSpoilTheEndgame yang viral di berbagai media sosial. Hashtag ini bertujuan agar penonton tidak spoiler film Avengers EndGame. Hashtag ini bukan dibuat oleh para penonton, tetapi…

Selengkapnya

5 Film Horror Ini Bisa Jadi Teman Barumu di Tahun 2019!

Di tahun 2019 ini kita telah disuguhkan berbagai macam genre film yang keren-keren. Tak hanya itu sejumlah film yang telah dirilis pun nampaknya masih membuat banyak orang penasaran dengan ceritanya. Avengers: Endgame adalah salah satu film yang mampu menarik berjuta-juta penonton. Bahkan sampai saat ini masih banyak yang mengantri untuk melihatnya di bioskop. Saat ini kita tidak akan membahas film bergenre action-fantasy, tapi kita akan membahas film horror yang akan jadi teman malam minggumu (apalagi yang jomblo). Daripada menghabiskan uang untuk shopping, mending streaming film horror di rumah sambil nyemil…

Selengkapnya

Guardians of the Galaxy Vol.3 Akan Segera Digarap!

Kabar menggembirakan bagi kalian penggemar Marvel! Kabar ini datang dari proyek film Guardians of the Galaxy Vol.3. Sebelumnya, Disney belum memberi kepastian mengenai jadwal produksi maupun perilisan film garapan James Gunn ini. Namun sebuah laporan terbaru menyatakan bahwa film ini akan memulai proses syutingnya tahun depan, tahun 2020. Dilansir dari The Hollywood Reporter, Marvel Studio berencana untuk melakukan proses produksi film Black Widow dan The Eternals di tahun ini. Film Shang-Chi juga akan menyusul. Dengan ini pasukan luar angkasa kita, Guardians of the Galaxy Vol.3 akan dijadwalkan untuk produksi di…

Selengkapnya