Kolaborasi Dengan Serial Ultraman, Ragnarok Eternal Love Hadirkan Berbagai Konten Seru.

Ragnarok Eternal Love Kembali Hadirkan Berbagai Konten Seru Masih ingatkah kamu dengan kolaborasi Ragnarok Eternal Love dan Evangelion? Sepertinya Ragnarok tidak hanya akan berhenti disitu saja, mereka kembali mengadakan event berkolaborasi dengan franchise tokusatsu Jepang, Ultraman Series. Event kolaborasi ini dapat mulai kamu saksikan pada tanggal 13 Maret 2019 hingga pertengahan April 2019. Event ini menghadirkan berbagai macam barang-barang menarik seperti headger, dungeon, hingga item langka dengan kostum ultraman. Bagi kamu yang belum tahu, Ultraman adalah sebuah serial tokusastu dari Jepang yang diproduksi oleh Tsuburaya Productions yang memiliki tokoh pahlawan…

Selengkapnya

Main Game PS4 di Gadget Sekarang Bisa!

Kabar Bahagia Untuk Gamers Sejati! Kabar bahagia ini datang setelah Sony merilis aplikasi Remote Play di App Store. Artinya, mulai sekarang pengguna iPhone, iPad, dan perangkat Apple lainnya bisa memainkan game PS4 via perangkat gadget. PS4 untuk perangkat iOS hadir setelah lebih dari empat tahun Sony menghadirkan Remote Play di Android, Windows, serta Mac. Sebelumnya, game ini hanya bisa dimainkan di perangkat mobile, PS Vita. Caranya, hubungkan konsol PS4 ke aplikasi Remote Play di iPhone atau iPad. Pengguna hanya perlu masuk dengan akun PlayStation Network dan menekan tombol start. Remote Play…

Selengkapnya

Pengen Jadi Sultan ? Istri Banyak ? Coba Main Game of Sultans diHP Kamu.

Pengen jadi sultan sama istri yang banyak ?, main aja Game Of Sultan, game ini tidak memerlukan banyak kuota untuk memainkannya. Mobile Game ini mudah banget mainnya, hanya dengan mengumpulkan aset, yaitu: uang, hasil panen, dan pasukan untuk perang. Namun untuk mengumpulkan barang tersebut, harus menunggu beberapa menit, sebagai seorang Sultan, uang yang digunakan untuk menaikkan level perdana menteri, karena akan ada banyak prajurit yang harus kalian upgrade. Vizier atau perdana menteri tersebut akan membantu kalian memenangkan war terakhir setelah melewati lima kerajaan. Lalu, hasil panen (grain) gunakan untuk menambahkan pasukan (soldiers)untuk perang nanti karena war bergantung pada jumlah pasukkannya. Tentu…

Selengkapnya

Perfect World Mobile Resmi Dirilis Oleh Tencent Untuk Android dan IOS.

Tencent Telah Resmi Merilis Game Perfect World Untuk Android dan IOS Info terbaru dari tencent baru-baru ini. Tencent akan merilis sebuah game yang mereka angkat dari game PC yaitu Perceft World. Buat kamu yang belum tahu, Perfect World adalah game MMORPG yang sebelumnya sudah pernah populer pada tahun 2006 hingga pada akhirnya saat ini sudah jarang terdengar, khususnya pada negara kita Indonesia. Seperti yang kita tahu game MMORPG saat ini telah mengalami penurunan popularitas dibandingan dengan game MOBA ataupun Battle Royale. Namun pihak tencent tetap ingin merilis game Perfect World…

Selengkapnya

Ini Nih Guys Daftar Game Battle Royale Versi Mobile

  PUBG (PlayerUnknown’s BattleGrounds) Mobile playbattlegrounds.com PlayerUnknown’s Battlegrounds atau biasa disingkat PUBG adalah salah satu game pertempuran bertahan hidup terpopuler di PC. Yang sekarang hadir diMobile PUBG Corp dan Tencent Games merilis PUBG Mobile untuk pasar yang lebih luas. Dengan menggunakan teknologi Unreal Engine 4, yang akan membuat visual yang memukau dengan detail yang kaya, efek gameplay yang realistis, dan peta HD yang besar untuk Battle Royale. Sehingga akan membuat pengalaman bermain kamu semakin seru. Rules of Survival rulesofsurvivalgame.com Muncul pertama kali perangkat mobile pada tahun 2017, Rules of Survival adalah game bergenre battle royale yang hadir di mobile lebih…

Selengkapnya

Resmi! Tencent Larang Anak Dibawah 13 Tahun di China Main PUBG Mobile

Game yang satu ini memang sangat hype di negara kita Indonesia. Pasti kamu sering kali menemui orang-orang yang bermain game yang satu ini. Baik itu di jalan, diwarung, disekolah, di kampus atau di tempat lainnya. Berbeda dengan versi pc dari game PUBG ini. PUBG Mobile lebih mudah diterima dikarenakan kemudahannya untuk dimainkan di smartphone serta dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja. Ditengah demamnya game battle royale seperti PUBG Mobile ini, Akhirnya dari pihak Tencent mengeluarkan tindakan yang memberikan batas akses pada game ini. Seperti yang kita ketahui, game ini…

Selengkapnya

Inilah Beberapa Alasan PUBG Lite Sampai Rilis di Indonesia

Bisa dibilang pada tahun 2019 adalah masa kejayaan bagi game Battle Royale. Seperti yang kita tahu game PUBG Mobile sudah sangat terkenal dikalangan para gamers game mobile pada saat ini. Total download untuk kategori game gratis diplaystore sendiripun masih bertengger pada peringkat pertama (bisa berubah sewaktu-waktu). Akan tetapi spesifikasi untuk memainkan PUBG Mobile ini cukup tinggi. Sehingga mengakibatkan mereka yang memiliki smartphone dengan spesifikasi yang bisa dibilang dibawah rata-rata atau smartphone kentang tidak bisa memainkan game ini dengan lancar. Berikut Beberapa Alasan PUBG Lite Sampai Rilis di Indonesia 1. Memberi…

Selengkapnya

Mau Chicken Dinner #1, Tapi Masih Pemula ?! Ini Nih Guys Tipsnya.

  Tau nggak sih kalau ada Game Battle Royale baru diMobile ? Game Battle Royale baru ini waktu rilisnya mengalahkan Dota 2, diVersi PUBG PCnya. Nah sekarang hadir PUBG Mobile yang sudah tersedia diPlay Store.Berikut nih Tipsnya. Landing Spot. Ini nihGuys tips pertama sekaligus yang paling penting adalah menentukan di mana landing spot atau tempat kamu mendarat. Urusan mendarat ini penting banget karena dari sini kamu bisa mengatur langkah-langkah berikutnya. Sebagai catatan kecil. Jangan terlalu sering berlari di tempat terbuka, cari perlindungan dengan memanfaatkan rumah dan bangunan yang ada di sekitarmu. Looting Kamu…

Selengkapnya