7 Idol KPop Ini Gak Sadar Sedang Foto Sama Siapa?

Mengabadikan suatu momen dengan potret kamera adalah hal yang lumrah untuk dilakukan. Keberadaan teknologi yang semakin maju membuat setiap momen dengan mudah diabadikan baik dalam bentuk foto maupun video. Namun, ada kalanya kemajuan teknologi juga menangkap hal – hal yang tidak seharusnya. Seperti yang terjadi pada idol-idol Kpop ini. Sedang asyiknya memotret foto selfie pun ada juga yang secara tidak sengaja ‘kehadirannya’ tertangkap kamera. Di bawah ini ada 7 idol Kpop yang mengalami kejadian menegangkan sesaat mengambil potret dirinya, let’s check it out! Penampakan Atau Bukan? 1. Teen Top Foto…

Selengkapnya

Alasan Kocak BTS Tinggalkan Makan Bareng Staff Ini Bikin ARMY Geleng-geleng Kepala

Senin (8/7), RM dan kawan-kawan pergi untuk makan malam di sebuah restoran barbekyu mewah Korea yang berlokasi di Majang-dong, Seoul. Mereka pergi bersama beberapa anggota staf agensi. Mereka baru saja menyelesaikan tur konser “Love Yourself: Speak Yourself” di Yanmar Stadium Ngaai, Osaka pada 6 dan 7 Juli. Pemilik restoran berbagi foto grup di akun media sosialnya pada 9 Juli. Ia sengaja menutup wajah member–member BTS dengan emoji serta menyertakan tagar, “melindungi hak potret”, “melindungi diriku”, dan banyak lagi. Meski wajah mereka disembunyikan dengan emoji, para penggemar tetap bisa mengenali satu…

Selengkapnya

6 Bulan Hiatus, Kang Daniel Muncul Jadi Ambassador Kota Busan

Kang Daniel akhirnya kembali. Setelah membuat penggemar menahan rindu selama 6 bulan, kini ia kembali untuk membayar semuanya. Daniel hiatus selama 6 bulan dikarenakan mengalami perseteruan dengan mantan agensinya, LM Entertainment setelah Wanna One bubar. Dalam comeback-nya, Daniel langsung dijadikan PR Ambassador kota Busan. Idol yang kini juga menjadi CEO untuk agensinya ini menerima penghargaan berupa plakat di stadium baseball, Sajik yang berada di kota Busan.   Dalam acara tersebut, Daniel menggunakan kostum baseball Lotte Giants berwarna putih. Selain itu, Daniel juga mengungkapkan bahwa dirinya akan segera comeback di industri…

Selengkapnya

Baekhyun EXO Pecahkan Rekor Penjualan Album Solois Terbanyak Setelah 15 Tahun!

Member EXO kembali membawa kabar gembira sekaligus membuat EXO-L bangga. Baru-baru ini Baekhyun EXO merilis mini album solois pertamanya yang bertajuk ‘City Lights’. Albumnya telah dijual sejak 20 Juni lalu, selama 8 hari ini penjualannya telah mencapai 401,545 copy. Pencapaian yang memuaskan ini menjadikan Baekhyun sebagai penyanyi solo pertama yang berhasil menjual album lebih dari 400,000 setelah 15 tahun berlalu. Rekor ini sebelumnya pernah dicapai oleh Seo Taiji dengan albumnya ‘7th Issue’ yang terjual sebanyak 482,000 copy. Selain itu, Baekhyun telah melaksanakan showcase pertamanya sebagai solois yang bertempat di SAC…

Selengkapnya

Pulang Kampung, Warna Rambut Lisa BLACKPINK Makin Membuatnya Nampak Imut

BLACKPINK saat ini sedang disibukkan dengan jadwal tur konser. Saat ini mereka bersiap-siap untuk melaksanakan konser “In Your Area” di Bangkok, Thailand. Girl group peranakan YG Entertainment itu akan mengadakan konser di Impact Arena, Muang Thong Thani selama tiga hari berturut-turut. Pada hari ini (10/7), Lisa terlihat di bandara internasional Incheon hendak menuju ke Thailand, tanah kelahirannya. Gadis bernama lengkap Lalisa Manoban ini terlihat sendirian mengingat tiga member lainnya tidak bersamanya. Lisa nampak menggunakan t-shirt putih dengan celana hitam. Meski nampak santai, penampilannya tetap terlihat elegan, belum lagi warna rambutnya…

Selengkapnya

Jadi Bintang Iklan Produk Indonesia, Lucas NCT Bikin Penggemar Indo Geger

Salah satu brand di Indonesia yaitu Wings Group membuat penggemar Kpop Indo terkejut. Mereka merilis sebuah video di akun instagram @wings_indonesia dengan Lucas WayV sebagai modelnya. Kemunculan Lucas di video mereka itu membuat penggemarnya terkejut. Dalam video tersebut ada slogan yang bertuliskan ‘GUE #BOSENYANGBIASA’ serta ada Lucas yang bergaya di hadapan kamera. Belum diketahui apa maksud dari video yang berdurasi kurang dari satu menit itu, namun hal tersebut mampu membuat penggemar Indonesia merasa bahagia. Tak hanya komentar yang merasa heran, ada juga komentar-komentar kocak ala Kpopers gesrek yang bisa bikin…

Selengkapnya

Dianggap Punya Indera ke-6, Lihat Gesitnya Lee Know SKZ Lakukan Ini!

STAY…, HOW ARE YOU, GUYS?∼ Lagi-lagi salah satu member boygrup Stray Kids menarik perhatian netizen karena kemampuannya dalam menari yang sangat luar biasa. Belum lama ini idol kesayangan kita comeback dengan title track “Side Effects”. Nah, mereka ternyata membagikan rekamannya saat sedang berlatih koreografi yang terbilang intens. Ada satu momen yang jadi perhatian STAY ataupun member Stray Kids sendiri. Ini adalah momen saat Lee Know terlihat seolah-olah memiliki ‘indera ke-6’. Dikatakan seperti itu karena refleksnya yang gesit saat menangkap topinya yang terjatuh. Hal ini sebenarnya bukan pertama kalinya, Lee Know…

Selengkapnya

Lagi-lagi Pakai Pain Patches, Jimin BTS Sukses Buat ARMY Khawatir

Semakin berada di puncak maka semakin berat pekerjaan, semakin berada di puncak maka utamakanlah kesehatan. BTS baru-baru ini kembali ke Seoul setelah menyelesaikan tur stadion 2 malam mereka di Osaka Jepang. Ketika sampai di bandara Incheon, ARMY pasti menyambut mereka. Ada yang ingin tau saja ada pula yang ingin tau bagaimana keadaan mereka setelah 2 hari berada di Osaka. Salah satu kamera penggemar nampaknya mendapatkan kondisi Jimin, di foto tersebut terlihat Jimin yang mengenakan t-shirt dan bucket hat sekaligus menggunakan 3 pain patches di lehernya. Diduga patch ini penghilang rasa…

Selengkapnya

Lakukan Pelecehan Verbal Pada MONSTA X, Starship Akhirnya Buka Omongan

Hashtag #스타쉽_해명해 (#Starship_Explain) menjadi tren di Twitter setelah penggemar menemukan staf Starship yang diduga berbicara kasar kepada anggota MONSTA X. Fans menemukannya dalam konten berbayar MONSTA X di V LIVE. Dalam video itu, seseorang terdengar berkata, “Minhyuk-ah, apakah aku terlihat mudah bagimu?” Minhyuk kemudian menjawabnya dengan formal, “Tidak.” Tidak hanya itu, para penggemar juga menemukan staf yang diduga membenci Shownu ketika ia melakukan beatbox di depan kamera. Terdengar suara staf berkata, “Apa yang salah dengannya?” Pada 8 Juli, Starship Entertainment memperbarui fancafe resmi MONSTA X setelah penggemar menuntut penjelasan untuk…

Selengkapnya

Tanpa Mark, NCT Dream Akan Comeback Bulan Ini!

Setelah sukses comeback dengan mini album kedua “We Go Up”, SM Entertainment kembali memberi kabar untuk kelanjutan aktivitas NCT Dream. Dikabarkan oleh salah satu perwakilan SM Entertainment, Senin (8/7), jika salah satu unit NCT ini akan comeback pada akhir bulan Juli 2019, sekitar 10 bulan setelah perilisan mini album kedua mereka. Perwakilan tersebut melanjutkan jika NCT DREAM berencana untuk memamerkan daya tarik baru melalui comeback mereka kali ini. NCT Dream saat ini sedang dalam tahap mengerjakan album dan baru-baru ini menyelesaikan pembuatan video musik. Jeno dalam siaran langsung membenarkan jika perubahan…

Selengkapnya