ZIMZALABIM Dari Red Velvet Bakal Menghipnotismu!

ZIMZALABIM ZIM ZIMZALABIM∼  Siapa yang auto nyanyi nih??? Wah yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Setelah sekian lama menunggu muali dari tanggal 3 Juni sampai sekarang, mulai dari teka-teki unik hingga dirilisnya MV di hari ini. Instagram resmi Red Velvet @redvelvet.smtown bahkan ramai dikunjungi Reveluv (nama fandom Red Velvet), terlebih lagi ketika dirilisnya photoshoot tiap member yang menunjukkan kesan yang seksi sekaligus berani, nampaknya memang benar comeback kali ini pantas ditunggu untuk mini album bertajuk The ReVe Festival ini. Diawali dengan Irene pada tanggal 12 Juni lalu, disusul Yeri, Seulgi, Joy,…

Selengkapnya

Tayang di Bulan Oktober, Intip Trailer Boku No Hero Academia Season 4 Yuk!

Ohayou mina-san∼ Siapa sih yang gak tau sama salah satu anime keren ini? Gak mungkin kalian gak tau ya kan…. My Hero Academia, begitulah judulnya ketika terbit di Indonesia. Anime andalan ini dikarang oleh Kōhei Horikoshi dan dimuat dalam majalah Weekly Shōnen Jump sejak bulan Juli 2014. Setelah sukses besar dengan manga, akhirnya dibuatlah anime ini yang diproduksi oleh Bones. Season pertamanya ditayangkan bulan April hingga Juni 2016, lalu berlanjut dengan season kedua pada tahun 2017 hingga kini telah mendapat season keempatnya. Sebelum season keempat ini, film animasi My Hero Academia: Two Heroes…

Selengkapnya

Bosen Nonton Film Horror Barat? Coba Nonton 10 Film Horror Dari Korea Ini Deh…

Hawlo, guys… Lama tak berjumpa nih, gimana liburan lebarannya tahun ini? Sukses? Ngapain aja sih selama liburan? Mudik ke kampung halaman atau sekedar menikmati me time di rumah? Eits, tunggu dulu! Kali ini TheLapak mau memberi kalian info seputar film horror lagi loh, siapa tau bisa jadi bahan untuk me timemu…. Kalau biasanya kita beri kalian rekomendasi film horror barat, kali ini kita beri kalian rekomendasi film horror dari Korea Selatan. Jangan salah nilai, meskipun Korea Selatan terkenal dengan dramanya yang apik dan sukses bikin cewek-cewek baper, film horrornya juga…

Selengkapnya