Perlakuan Lay EXO Terhadap Wartawan Ini Jadi Sorotan Netizen!

Salah satu member EXO kembali menjadi sorotan. Kali ini member bernama Zhang Yixing yang kerap dikenal sebagai Lay kembali membuat penggemar terkagum-kagum, bahkan khalayak umum juga mengakuinya. Terlihat dari salah satu postingan instagram milik @koreafakta.id yang menunjukkan Lay saat ia sedang diwawancara oleh banyak wartawan. Postingan itu diambil dari NetEase Entertainment yang ada di Weibo. Di video tersebut terlihat Lay sedang menjawab pertanyaan dari rekan-rekan media sambil memegang banyak mikrofon di tangannya. Lay sempat tersadar dengan salah satu reporter yang sedang memegang mikrofon dengan tangan yang bergetar. Ia lantas khawatir…

Selengkapnya

Nama B.I Tak Tercantum di Lagu Baru Eun Ji Won, Agensi Akhirnya Buka Suara

IKONIC kembali melontarkan protes pada agensi yang sempat menaungi B.I alias Kim Hanbin. Jika di kasus sebelumnya karena ketidakadilan berpihak pada B.I, kini kasusnya karena nama B.I tidak ada di lagu baru Eun Ji Won. B.I merupakan produser sekaligus penulis lagu ‘Worthless’ milik Eun Ji Won. Di tahun 2017 lalu, B.I pernah memperdengarkan lagu ini di siaran Vlivenya. Tetapi setelah dirilis lagunya, nama B.I tidak dicantumkan sebagai penulis liriknya, posisinya diganti menjadi Eun Ji Won dan MILLENIUM. Akhirnya, setelah mendapat kecaman dari para penggemar, YG Entertainment membuka suaranya. Mereka membenarkan…

Selengkapnya

BREAKING NEWS! SongSong Couple Memutuskan Untuk Bercerai!

Kabar mengejutkan kembali berhembus dari Korea Selatan. Kabar ini nampaknya akan membuat beberapa dari kalian terkejut, pasalnya pasangan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo dikabarkan resmi bercerai. Pasangan yang telah menikah ini pernah bermain dalam satu drama yang sempat tren di tahun 2017, yaitu Descendants of the Sun. Banyak sekali fans yang merasa terkejut, sedih, sekaligus kecewa karena mendengar kabar ini, terlebih pasangan ini paling banyak digemari sejak mereka bermain drama bersama. Namun ada pula yang tak terkejut karena sudah terlihat bahwa ada yang tidak beres dalam pernikahan mereka.…

Selengkapnya

Tak Hanya Satu! Dua Laptop Terbaru Asus Ini Hadir di Indonesia!

Kabar menyenangkan akhirnya berhembus di dunia teknologi. Keresahan para penikmat laptop tentang ukuran laptop kini terjawab sudah oleh Asus. Baru saja Asus memperkenalkan dua laptop terbarunya dari lini VivoBook, yaitu Ultra A412 dan K403. Apa sih keistimewaan dua laptop itu? Keistimewaannya ada di ukurannya. Dua laptop ini dirancang ringkas agar mudah dibawa. Jimmy Lin, selaku ASUS SEA Regional Director mengutarakan bahwa pihaknya ‘sengaja’ membuat laptop berukuran kecil untuk memenuhi kebutuhan pasar. VivoBook Ultra412 diklaim sendiri oleh Asus sebagai ‘laptop ultrabook 14 inchi warna-warni terkecil di dunia”. Beratnya hanya 1,5 kg…

Selengkapnya

Kasual Yang Seperti Putri, IU Jadi Sorotan Karena Fashionnya Ini!

IU kembali menjadi sorotan mata netizen. Fakta tentang princess satu ini memang patut diacungi jempol, memiliki bentuk tubuh yang cenderung mungil menjadikan IU nampak seperti little princessnya Korea. Baru-baru ini netizen kembali membicarakan gaya busananya di airport. Kebanyakan idol menggunakan busana yang cenderung trendi dan mahal, bahkan berani mengenakan pakaian yang kurang pas dengan musimnya, menjadikan mereka dihujani banyak perhatian dari penggemar maupun awak media.   Namun hal itu nampaknya tidak berlaku bagi idol manis dan cute ini. IU mengenakan pakaian yang cenderung kasual dan sederhana, ia seringkali mengenakan kaus atau…

Selengkapnya

Kang Daniel Akan Ke Indonesia Untuk Solo Fan Meeting?

Holla, welcome back, guys∼ So, hari ini kita akan kembali memberi kabar ke kalian soal dunia K-Pop. Tenang saja, kali ini kabar gembira kok, khususnya untuk kalian yang rindu dengan Kang Daniel, center andalannya Wanna One. Seorang investor asal Indonesia yang kerap disapa Ko Felix memberi kita bocoran terkait kabar burung tersebut. Melalui akun twitter pribadinya @lix_lee007 ia kerap memberitahukan kabar K-Pop lainnya termasuk yang satu ini. Kicauan Felix di twitternya inilah yang membuat penggemar langsung bereaksi gila, “Kang Daniel akan menggelar solo fan meeting pada bulan Agustus,” kicaunya yang…

Selengkapnya

Siapa Bilang Generasi Millenial Boros? Ini Cara Agar Kalian Bisa Mengatur Uang Sendiri…

“Duh, anak jaman sekarang ini boros semua ya”, “Jamanku gak suka buang-buang uang, lah anak-anak ini malah aneh-aneh kalau beli”, “Uangnya disimpan, dek, jangan buat beli sepatu terus,” dan masih banyak lagi kata-kata orang tua yang sering kita dengar terkait masalah keuangan. Jaman sekarang ini tidak bisa disamakan dengan jaman dulu, harga produk di pasaran saja sudah beda antara jaman orang tua kita dengan jaman anak-anaknya. Semakin besar suatu negara, maka semakin tinggi pula barang yang diperlukan termasuk meningkatnya harga kebutuhan kita. Nah, dari sini coba deh kita berpikir dewasa,…

Selengkapnya

Ingin Fast Charging Lebih Maksimal? Ingin Baterai Cepat Penuh? Lakukan 5 Hal Ini!

Ada banyak sekali produsen HP ternama maupun yang terbaru menawarkan fitur yang paling disukai oleh khalayak umum. Fitur ini semakin banyak ditemukan di produk-produk terbaru mereka, namanya fast charging. Fitur ini cocok untuk kalian yang suka sekali bermain game atau untuk kalian yang memiliki mobilitas yang tinggi. Tapi, semakin sering digunakan, semakin cepat pula HP mengalami lowbat. Nah, tau gak sih kalian, kalau HP sering lowbat, semakin cepat pula HPmu rusak. Terlebih kalian yang suka sekali dengan cepatnya proses pengisian baterai. Di bawah ini kami akan memberi tips untuk kalian agar…

Selengkapnya

ZIMZALABIM Dari Red Velvet Bakal Menghipnotismu!

ZIMZALABIM ZIM ZIMZALABIM∼  Siapa yang auto nyanyi nih??? Wah yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Setelah sekian lama menunggu muali dari tanggal 3 Juni sampai sekarang, mulai dari teka-teki unik hingga dirilisnya MV di hari ini. Instagram resmi Red Velvet @redvelvet.smtown bahkan ramai dikunjungi Reveluv (nama fandom Red Velvet), terlebih lagi ketika dirilisnya photoshoot tiap member yang menunjukkan kesan yang seksi sekaligus berani, nampaknya memang benar comeback kali ini pantas ditunggu untuk mini album bertajuk The ReVe Festival ini. Diawali dengan Irene pada tanggal 12 Juni lalu, disusul Yeri, Seulgi, Joy,…

Selengkapnya

Tayang di Bulan Oktober, Intip Trailer Boku No Hero Academia Season 4 Yuk!

Ohayou mina-san∼ Siapa sih yang gak tau sama salah satu anime keren ini? Gak mungkin kalian gak tau ya kan…. My Hero Academia, begitulah judulnya ketika terbit di Indonesia. Anime andalan ini dikarang oleh Kōhei Horikoshi dan dimuat dalam majalah Weekly Shōnen Jump sejak bulan Juli 2014. Setelah sukses besar dengan manga, akhirnya dibuatlah anime ini yang diproduksi oleh Bones. Season pertamanya ditayangkan bulan April hingga Juni 2016, lalu berlanjut dengan season kedua pada tahun 2017 hingga kini telah mendapat season keempatnya. Sebelum season keempat ini, film animasi My Hero Academia: Two Heroes…

Selengkapnya